Dans l'onglet "Prescriptions", vous trouverez toutes les prescriptions créées. Vous obtenez un aoerçu de la date, les données du patient, les médicaments, le statut de la prescription et le Recipe-Id.

A la fin de chaque ligne, le bouton "Actions" vous permet de voir la prescription, de l'imprimer, de la copier, de la révoquer, de mettre à jour le statut, de l'envoyer par mail et de modifier la visibilité.

Un bouton "Actions" est également affiché en haut à gauche. En sélectionnant plusieurs prescriptions, vous pouvez effectuer ces actions pour plusieurs prescriptions en même temps.