Dans l'onglet "Prescriptions", vous trouverez toutes les prescriptions créées. Vous obtenez un aperçu de la date, les données du patient, les médicaments, le statut de la prescription et le Recipe-ID.

À la fin de chaque ligne, le bouton "Actions" vous permet de voir la prescription, de l'imprimer, de la copier, de la révoquer, de mettre à jour le statut, de l'envoyer par mail et de modifier la visibilité.

Il est également possible de filtrer par date, nom/numéro de registre national et statut. Pour filtrer par statut, veuillez cliquer sur l'icône du filtre.

Une prescription peut avoir différents statuts :

• Enregistré : la prescription n'a pas encore été envoyée et n'a pas de Recipe-ID
  • Envoyé : la prescription a été créée et est disponible sur Recip-e
  • Délivré : le patient a été chercher le médicament à la pharmacie (Ce statut dépend du logiciel utilisé par la pharmacie)
  • Supprimé : la prescription a été révoquée, le Recipe-ID n'est plus valide

Un bouton "Actions" est également affiché en haut à gauche. En sélectionnant plusieurs prescriptions, vous pouvez effectuer ces actions pour plusieurs prescriptions en même temps.