Dans l'onglet "Prescriptions", un aperçu s'affiche de toutes les prescriptions créées. Ici, vous cherchez la prescription que vous souhaitez révoquer.

À la fin de chaque ligne, le bouton "Actions" est affiché. En cliquant, un menu déroulant s'ouvre, où vous cliquez sur "Révoquer".

Un pop-up apparaît pour confirmer la prescription à révoquer. Vérifiez ici s'il s'agit du bon patient, indiquez éventuellement une raison pour la révocation et cliquez ensuite sur "Révoquer la prescription".

Quand le statut change en 'Révoqué', cette action a été effectuée correctement.