Après avoir saisi les données du patient, sélectionnez "Préparation magistrale" sous les médicaments.

Introduisez la préparation selon le principe suivant.

La date d'exécution est fixée à un an par défaut, mais elle peut être modifiée. En plus, vous pouvez définir le nombre de prescriptions et configurer si elles peuvent être visibles sur l'eID du patient. Finalement, cliquez sur "Ajouter".

Si vous avez déjà enregistré des préparations magistrales dans les paramètres, vous pouvez les retrouver ici via "Ma bibliothèque" sous "Préparations magistrales". Vous trouverez plus d'informations ici.

Lorsque vous avez ajouté les produits souhaités, cliquez sur "Envoyer". Si tout se passe correctement, une prescription est créée pour chaque médicament avec le Recipe-ID (RID) correspondant. Les prescriptions sont désormais également disponibles sur l'eID du patient.

Bien que cela ne soit plus nécessaire, vous pouvez toujours imprimer les prescriptions (au format A4) ou les envoyer par mail. Pour l'envoi par mail, vous avez le choix d'envoyer uniquement le code-barres (selon les dispositions du RGPD) ou la prescription dans son intégralité.