Mediris Recipe vous offre la possibilité de sauvegarder des préparations magistrales. Une fois saisies, ces préparations restent sauvegardées.

Dans l'onglet 'Paramètres' vous choisissez "Magistrales" et vous cliquez sur "Ajouter une préparation magistrale".

Saisissez la préparation et cliquez ensuite sur "Ajouter une préparation magistrale".

La préparation magistrale est sauvegardée. De la même manière, vous pouvez ajouter un nombre illimité de préparations magistrales. Vous pouvez également supprimer ou modifier toute préparation magistrale.

Vous trouverez ici comment prescrire une préparation magistrale.