Mediris Recipe offre la possibilité de sauvegarder des préparations magistrales afin de pouvoir les prescrire plus rapidement par la suite. Vous pouvez également rechercher les préparations magistrales dans le Formulaire Thérapeutique Magistral (FTM).

Dans l'onglet "Paramètres", sélectionnez "Préparations magistrales".

Vous pouvez utiliser le bouton "Chercher dans le FTM" pour trouver un ouvrage officiel de référence reprenant une série de chapitres généraux et environ deux cents formules magistrales.

Via le bouton "Nouvelle préparation magistrale", vous pouvez ajouter vous-même des préparations selon le principe suivant.

Toutes les préparations magistrales peuvent être modifiées ou supprimées à tout moment par la suite.

Les préparations magistrales sauvegardées peuvent être retrouvées au cours du processus de prescription via le bouton "Ma bibliothèque". Vous trouverez plus d'informations ici.