Mediris Recipe vous offre la possibilité de sauvegarder des préparations magistrales. Une fois saisies, ces préparations restent sauvegardées.

1. Dans l'onglet 'Paramètres' vous choisissez 'Magistrales'.

2. Cliquez sur 'Ajouter une préparation magistrale'.

3. Saisissez la préparation et cliquez ensuite sur 'Ajouter une préparation magistrale'.

4. La préparation magistrale est sauvegardée et ainsi, la préparation peut être prescrite facilement et rapidement. Si vous voulez prescrire la préparation, cliquez sur le bouton 'Prescription magistrale'. Ensuite, cliquez sur le bouton 'Rechercher la préparation'.

5. Vous verrez un aperçu de toutes les préparations magistrales sauvegardées. Pour prescrire une préparation, cliquez sur le signe plus.

6. Finalement, quand vous finalisez la prescription magistrale, vous aurez la possibilité de l'imprimer ou de l'envoyer par e-mail.