Mediris Recipe vous offre la possibilité de rechercher des préparations magistrales dans le Formulaire Thérapeutique Magistral (FTM) et de sauvegarder vos propres préparations magistrales.

Via l'onglet "Paramètres" dans la section "Magistrale", vous pouvez utiliser le bouton "Chercher dans le FTM" pour trouver un ouvrage officiel de référence reprenant une série de chapitres généraux et environ deux cents formules magistrales.

Pour sauvegarder des préparations magistrales, vous cliquez sur "Ajouter une préparation magistrale".

Saisissez la préparation et cliquez ensuite sur "Ajouter une préparation magistrale".

La préparation magistrale est sauvegardée. De la même manière, vous pouvez ajouter un nombre illimité de préparations magistrales. Vous pouvez également supprimer ou modifier toute préparation magistrale.

Vous trouverez ici comment prescrire une préparation magistrale.