Mediris Recipe vous offre la possibilité de chercher des préparations magistrales via le Formulaire Thérapeutique Magistral (FTM).

1. En cliquant sur le bouton 'Chercher dans le FTM', vous trouverez un ouvrage officiel de référence reprenant quelques chapitres généraux et environ deux cents préparations magistrales.

2. En cliquant sur le bouton 'Chercher dans le FTM', vous verrez l'écran suivant. Sélectionnez ici le chapitre concerné (par exemple: la dermatologie).

3. Sélectionnez le groupe auquel la préparation appartient (par exemple: Préparations anti-infectueuses - Antibiotiques). Cliquez sur la préparation magistrale que vous souhaitez prescrire et cliquez ensuite sur 'Ajouter du FTM'.

4. La préparation est ajoutée et peut enfin être finalisée.