1. Sélectionnez 'OTC' dans l'onglet 'Paramètres'.

2. Cliquez ensuite sur le bouton 'Chercher dans la liste des produits reconnus'.

3. Cherchez le produit que vous souhaitez prescrire (par exemple : Biatain Alginate).

4. En cliquant sur le signe plus, vous pouvez ajouter ce produit à votre liste OTC. Vous aurez alors la possibilité de saisir la posologie. L'icône de la disquette vous permet de sauvegarder la posologie de ce produit.

5. Enfin, si vous voulez prescrire un produit OTC, vous choisissez 'En vente libre (OTC)' dans la section 'Médicaments'. Une zone de texte apparaîtra dans laquelle vous pourrez saisir le produit. Si vous avez déjà sauvegardé la posologie, elle sera également copiée.

6. Dès que le produit OTC a été selectionné et pourvu d'une posologie, vous pouvez procéder à la finalisation de la prescription.