Mediris Recipe offre la possibilité de sauvegarder des produits en vente libre (OTC) afin de pouvoir les prescrire plus rapidement par la suite. Dans l'onglet "Paramètres", sélectionnez "Produits OTC".

Le bouton "Nouveau produit OTC" vous permet d'enregistrer le produit et la posologie. Cliquez ensuite sur 'Ajouter'.

Tous les produits peuvent être modifiés ou supprimés à tout moment par la suite.

Les produits OTC sauvegardés peuvent être retrouvés au cours du processus de prescription via le bouton "Ma bibliothèque". Vous trouverez plus d'informations ici.