Mediris Recipe offre la possibilité de sauvegarder des médicaments afin de pouvoir les prescrire plus rapidement par la suite. Dans l'onglet "Paramètres", sélectionnez "Modèles de prescription".

Le bouton "Nouveau modèle de prescription" vous permet d'enregistrer les médicaments souhaités.

Vous pouvez ensuite donner un nom au modèle et ajouter les médicaments souhaités en les saisissant dans la barre de recherche.

Dans le pop-up qui apparaît, il faut compléter les informations demandées. Seule la posologie est obligatoire à remplir immédiatement, mais elle peut toujours être modifiée par la suite..

Pour créer le modèle, cliquez sur "Sauvegarder".

Tous les modèles peuvent être modifiés ou supprimés à tout moment par la suite.

Les modèles sauvegardés peuvent être retrouvés au cours du processus de prescription via le bouton "Ma bibliothèque". Vous trouverez plus d'informations ici.