Un patient peut être enregistré dans le centre de vaccination via l'onglet 'Salle d'attente'.

Après avoir cliqué sur le bouton 'Scanner', un écran apparaît où l'eID ou le billet électronique du patient peut être scanné.

Scan Type: Ici, vous pouvez indiquer que le patient vient pour être enregistré.

Video: Vous pouvez donner accès à votre smartphone ou tablette pour lire des codes QR via la caméra.

Code Type: Vous pouvez indiquer ici s'il s'agit d'un code QR ou d'un code-barres.

Print Label: Ceci ne s'applique qu'aux centres de vaccination qui disposent d'imprimantes d'étiquettes.

Une salle d'attente est prévue dans Mediris pour chaque ligne de vaccination ou vaccin. Le patient est inscrit dans une salle d'attente sur la base du vaccin qui lui a été attribué.