Pour utiliser Mediris eFact, vous devez d'abord personnaliser certains paramètres :

Paramètres du compte

Téléchargez votre certificat eHealth : vous ne pouvez pas enregistrer de prestations sans certificat eHealth.

Vous devez entrer votre mot de passe eHealth une seule fois.

Paramètres généraux

• Enregistrez votre numéro BCE / numéro d'entreprise.
  • Saisissez votre numéro de compte bancaire ; le code BIC sera rempli automatiquement.
  • Déterminez votre statut de convention.
  • Ces paramètres doivent être sauvegardés au bas de la page.