Vous pouvez découvrir les raisons du refus d'une prestation sous "Contacts à corriger". Un code d'erreur sera affiché pour chaque prestation refusée. Cliquez sur l'icône du crayon à côté du contact à corriger. Une barre rouge avec un code d'erreur et une explication apparaîtra.

En fonction du code d'erreur, vous pouvez corriger et finaliser le contact. Cliquez ici pour obtenir une liste des codes d'erreur les plus courants et de leurs corrections.