Les messages qui ne sont pas classés comme rapport ou résultat de laboratoire seront placés dans le dossier "Généralités". Les messages illisibles sont donc également placés dans ce dossier. Les messages peuvent être illisibles parce qu'ils ont été envoyés dans un format fonctionnel que Mediris ne peut pas supporter.

Pour résoudre ce problème, veuillez contacter l'expéditeur du message et lui demander de le renvoyer dans l'un des formats ci-dessous.

Les formats fonctionnels suivants peuvent être lus dans Mediris :

• Format texte, commes des rapports ou des résultats de laboratoire en format texte
    • DMA-REP (Medidoc)
    • ALA-AMF
    • HDM-REC
    • DMA-TEC

• Résultats de laboratoire (pas en format texte)
    • ALA-LAB (Medar)
    • HDM-LAB (Health One)