Vous pouvez introduire une demande de laboratoire numérique à partir d'une consultation.

1. Passez à l'étape 3 'Contact' et sous 'Suivi', cliquez sur 'Nouvelle demande de laboratoire'.

2. Un pop-up s'ouvrira avec les laboratoires auxquels vous êtes connecté (pour plus d'informations sur la configuration d'un laboratoire, cliquez ici). Cliquez sur le laboratoire de votre choix.

3. Le formulaire de demande s'ouvrira dans un nouvel onglet. Les données du patient et du demandeur ont déjà été saisies. Complétez et introduisez la demande.

4. Quand vous fermez l'onglet, vous revenez à Mediris.