Vous pouvez soumettre une demande de laboratoire numérique à l'étape "Contact" dans la section "Suivi". Pour ce faire, il faut cliquer sur "Nouvelle demande de laboratoire".

Un pop-up s'ouvrira avec les laboratoires auxquels vous êtes connecté . Cliquez sur le laboratoire souhaité.

Le formulaire de demande s'ouvrira dans un nouvel onglet. Les données du médecin sont remplis par défaut, les données du patient sont copiés. Ensuite, vous devez compléter la demande et enfin l'envoyer. Lorsque l'onglet est fermé, vous retournez à Mediris.

Pour plus d'informations sur la configuration d'un laboratoire, cliquez ici.