Surfez sur https://login.mediris.be/ et connectez-vous à votre compte. Sous 'Mes coordonnées', vous pouvez personnaliser votre compte Mediris. N'oubliez pas de mettre à jour les données que vous avez modifiées en bas de la page.

Veuillez nous contacter via support@mediportal.be pour modifier les données suivantes : nom, numéro INAMI et adresse e-mail.

Données importantes :

• Numéro de registre national : nécessaire pour se connecter via itsme ou l'eID. Vous trouverez plus d'informations ici.

• Numéro de téléphone : ce champ doit être rempli si vous souhaitez utiliser notre module de prescription Mediris Recipe. Ce numéro sera mis à la disposition des pharmacies accompagnant la prescription afin qu'elles puissent vous contacter en cas de questions.

• Numéro de GSM : si vous souhaitez activer l'authentification en deux étapes par SMS, un numéro de GSM doit être enregistré. Vous trouverez plus d'informations sur la sécurisation de votre compte ici.

• Conventionnement : déterminez votre statut de conventionnement.

• Accréditation : indiquez si vous êtes accrédité. En fonction de cette configuration, les codes de nomenclature corrects seront ajoutés automatiquement dans Mediris Poste de garde.