Sous 'Mes coordonnées', vous pouvez personnaliser votre compte Mediris. Les données que vous enregistrez doivent ête sauvegardées au bas de la page.

Pour modifier les informations ci-desous, veuillez contacter notre service d'assistance :

• Nom
  • Adresse électronique
  • Numéro INAMI complet (vous pouvez modifier le code de compétence vous-même)

Données importants

Numéro de registre national : cela est important pour se connecter via eHealth à l’aide de l’application Itsme ou eID et lecteur de carte.

Numéro de GSM : pour activer l'authentification en deux étapes, vous devez enregistrer un numéro de téléphone mobile. Pour plus d'informations sur l'authentification en deux étapes, cliquez ici.

Convention : déterminez le statut de votre convention

Accréditation: vérifiez si vous êtes accrédité. Si vous utilisez Mediris Wachtpost/eFact, les codes de nomenclature corrects sont automatiquement saisis en fonction de votre accréditation.