Via l'eForm, un Covid-19 Test Prescription Code peut être créé. Un patient a besoin d'un CTPC pour être testé.

1. Passez à l'étape 8 'Autre traitement'. Il y a déjà un bouton vert pour demander un CTPC. Si ce bouton n'est pas visible, vous pouvez le trouver en choisissant 'Renvoi centre de test' dans le menu 'Renvoi'.

2. Cliquez sur le bouton vert 'Créer du CTPC' et remplissez l'eForm. La plupart des données ont déjà été reprises de Mediris. L'eForm indique également quelles sont les données obligatoires à remplir.

3. A l'étape 4 'Données de l'échantillon', indiquez qu'aucun échantillon n'a été prélevé. L'eForm est uniquement utilisé pour créer un CTPC. Pour savoir comment faire une demande de laboratoire pour un test PCR, cliquez ici.

4. A l'étape 6 'CTPC', cliquez sur 'Demander le code CTPC'. Le patient peut être testé immédiatement sur la base du code affiché.