Dans les paramètres généraux, vous pouvez modifier la signature, ajouter un logo et déterminer les paramètres concernant la messagerie eHealth. Après avoir effectué une modification, vous devez l'enregistrer en bas de la page.

La signature que vous saisissez apparaîtra sur chaque rapport. Faites donc attention aux adresses et numéros de téléphone privés. Un logo peut être ajouté aux rapports que vous envoyez, vous pouvez le voir sur la lettre de test.

Dès que le certificat eHealth a été téléchargé dans les paramètres du compte, vous pouvez rediriger les messages de l'eHealthBox vers Mediris. Pour ce faire, vous devez cocher la case "Recevoir les messages eHealth toutes les 30 minutes".