1. Dans l'onglet 'Paramètres', vous pouvez cliquer sur l'onglet 'Généralités'. Vous pouvez ici modifier la signature automatique. Une fois vos modifications effectuées, n'oubliez pas de cliquer sur 'Sauvegarder' en bas de la page. Cette signature sera automatiquement ajoutée aux lettres que vous enverrez, précédée de la mention 'Mes cordiales salutations'.

2. Vous pouvez également configurer un en-tête de lettre dans les paramètres généraux. Vous pouvez ajouter un logo et ensuite visualiser la lettre d'essai. Le logo sera automatiquement ajouté à vos lettres à envoyer.