Lorsque vous créez une consultation, vous pouvez indiquer un type de consultation dans l'étape 'Concerne'. Ce sera également le titre de la consultation dans la lettre qui est envoyée aux autres prestataires de soins.

Via l'onglet 'Paramètres' > 'Types de consultation', vous pouvez consulter les types de consultation et en ajouter de nouveaux via le champ de données situé en bas. Vous pouvez lier un modèle de contact à chaque type de consultation. Cela facilite l'enregistrement d'une consultation.