Un modèle de contact donne plus de structure à la consultation et est utilisé pour rédiger le rapport. Dans l'onglet "Paramètres", vous pouvez cliquer sur "Modèles de contact".

Pour créer un nouveau modèle, donnez-lui un nom. Vous pouvez également indiquer si vous souhaitez partager le modèle avec vos collègues du cabinet. Dans le champ de texte, vous pouvez créer le modèle. À droite de la marge, toutes sortes de données de la consultation sont affichées, que vous pouvez également ajouter au modèle.

Chaque modèle créé doit être sauvegardé en haut. Les champs "données de consultation" ne peuvent être ni supprimés ni modifiés. Un champ propre peut être supprimé ou modifié en cliquant dessus.

Les données du patient, les données du prestataire de soins, les termes 'rapport', 'conclusion', 'Mes cordiales salutations' et votre signature automatique sont inclus par défaut dans la lettre. Vous ne devez pas ajouter ces éléments à votre modèle de contact.

Le bouton "Propres champs" vous permet d'ajouter vos propres données avec une mise en page sélectionnée. Comme le montre l'exemple, un champ personnalisé appelé "Prochain rendez-vous" a été ajouté avec la disposition "Datepicker". Ce sélecteur de date vous donne la possibilité de sélectionner un rendez-vous dans un calendrier. En cliquant sur "Générer le rapport", la date est inscrite dans le rapport.

La date générée par le "Datepicker" n'est pas liée à l'agenda, elle affiche uniquement le prochain rendez-vous dans la lettre.

Vous pouvez lier tous les modèles de contact créés à des types de consultation. Lorsqu'une nouvelle consultation est créée, le modèle de contact est automatiquement sélectionné dans la section "Contact" lorsqu'un type de consultation est sélectionné.

Vous trouverez plus d'informations sur la liaison des modèles de contact ici.