Vous pouvez rédiger une lettre en créant une nouvelle consultation et en suivant les sept étapes. Pour plus d'informations sur le déroulement d'une consultation, cliquez ici.

À l'étape 6 'Lettres', vous pouvez sélectionner les prestataires de soins souhaités comme destinataires. Cependant, cela n'est pas encore suffisant pour compléter l'envoi. Dans la dernière étape 'Résumé', vous devez terminer la consultation, puis cliquer sur 'Terminer et envoyer'.