Il existe plusieurs façons de vérifier si votre lettre a été reçue :

1. Via le dossier patient : dans l'onglet 'Lettres', les lettres déjà formatées et envoyées sont affichées chronologiquement. Dans les deux dernières colonnes, vous pouvez voir si les lettres ont été envoyées et/ou reçues.

2. Vous pouvez également le vérifier dans l'onglet 'Messages' sous 'Envoyé'. Ici, les messages sont également classés par ordre chronologique. Lorsque vous ouvrez le message souhaité, vous pouvez voir quand il a été envoyé et/ou reçu.