Pour pouvoir consulter les Hubs du patient, vous devez d'une part être connecté via l'authentification en deux étapes et d'autre part créer une relation thérapeutique. Pour plus d'informations sur l'authentification en deux étapes, cliquez ici.

La relation thérapeutique est établie dans le dossier patient. Dans l'onglet 'Hubs', vous pouvez cliquer sur le bouton 'Lien thérapeutique'. Ensuite, vous saisissez le numéro de carte (pas le numéro de registre national) du patient et vous confirmez via le bouton vert que vous souhaitez créer une relation thérapeutique. Si tout se passe bien, les rapports sont récupérés dans les hubs.