Dans la première étape, vous devez sélectionner le bon patient. Vous pouvez rechercher des patients par date de naissance, nom de famille et prénom. Si Mediris Multi est utilisé dans un cabinet, vous pouvez indiquer ici si vous souhaitez partager cette consultation avec le cabinet.

Le bouton 'Consultations précédentes' vous permet de retrouver les consultations précédemment créées pour ce patient.

Le bouton 'Assurabilité' vous permet de demander les données de la mutuelle du patient via MyCareNet.

Finalement, vous pouvez utiliser le bouton 'Nouveau' pour créer une prescription si vous avez accès à Mediris Recipe et pour créer une prestation tiers payant si vous avez Mediris eFact.

Etape 2 : Concerne