Ici, vous devez entrer les résultats médicaux. Il y a deux champs de saisie libre : un champ pour rédiger le rapport et un champ pour saisir une conclusion.

Le champ pour écrire la consultation peut être rempli de trois façons :

• En écrivant un texte libre
  • En ajoutant un modèle de contact
  • En téléchargeant un fichier

En bas de cette page, vous pouvez également ajouter un rappel pour le patient. Pour utiliser cette fonction, l'adresse électronique du patient doit être enregistrée dans le dossier patient.

Etape 2 : Concerne / Etape 4 : Note