Ici, vous devez entrer les résultats médicaux. Il y a deux champs de saisie libre : un champ pour rédiger le rapport et un champ pour saisir une conclusion.

Le champ pour écrire la consultation peut être rempli de trois façons :

• En écrivant un texte libre
  • En ajoutant un modèle de contact (pour plus d'informations à ce sujet, cliquez ici).
  • En téléchargeant un fichier

En bas de cette page, vous pouvez également ajouter un rappel pour le patient. Pour cela, vous aurez besoin de l'adresse électronique du patient.

Etape 2 : Concerne / Etape 4 : Note