Dans cette dernière étape, vous obtiendrez un aperçu de la consultation. Si vous remarquez encore une erreur ou si vous voulez ajouter quelque chose, vous pouvez simplement cliquer sur cette étape et faire les modifications nécessaires.

Finalement, vous pouvez terminer la consultation et éventuellement l'envoyer. Si des destinataires ont été sélectionnés à l'étape "Lettres", vous devez cliquer sur "Terminer et envoyer". Le bouton "PDF" vous permet de télécharger et/ou d'imprimer la lettre standard. La lettre adressée au prestataire de soins peut être téléchargée avec les données d'adresse pour être envoyée par la poste si nécessaire.

Une consultation n'est terminée que lorsque vous avez cliqué sur "Terminer et envoyer" ou "Terminer sans envoyer". Lorsqu'une consultation est terminée et envoyée, elle ne peut pas être supprimée. Vous pouvez toujours modifier la consultation en tant qu'auteur.

Etape 6 : Lettres