Pour avoir un aperçu des consultations que vous avez créées, allez dans l'onglet 'Consultations'. Si vous souhaitez obtenir un aperçu d'un patient spécifique, allez dans le dossier du patient concerné via l'onglet 'Patients' et cliquez sur 'Consultations'.


  • Pour modifier ou supprimer une consultation, cliquez sur l'icône d'information à côté de la consultation. Cliquez sur 'Modifier'. Si vous avez déjà envoyé une lettre dans cette consultation, vous ne pouvez pas modifier la lettre précédemment créée, mais vous pouvez modifier la consultation et envoyer une nouvelle lettre.


Si Mediris est utilisé dans un cabinet, d'autres règles s'appliquent en ce qui concerne la modification et la suppression des consultations. Ces principes sont présentés ci-dessous.