Pour recevoir des messages généraux, vous devez télécharger votre certificat eHealth dans votre compte Mediris.

Recevoir des messages

Vous pouvez retrouver tous vos messages reçus dans l'onglet 'Messages' > 'Généralités'.

Lorsque vous cliquez sur un message, vous verrez le message sur la droite.

Vous pouvez répondre au message, le transférer et le supprimer.

Envoyer des messages

Mediris Multi vous offre également la possibilité d'envoyer des messages généraux qui ne sont pas liés aux patients, via le bouton 'Nouveau message'. Vous pouvez donner un titre au message et ajouter une petite pièce jointe. Il n'est possible d'envoyer des messages qu'aux prestataires de soins qui disposent d'une eHealthBox.