Pour recevoir des rapports, vous devez télécharger votre certificat eHealth dans votre compte Mediris.

Lorsque vous recevez un rapport, l'icône d'appel en haut de l'écran devient rouge foncé. Vous recevrez également une notification dans l'onglet 'Messages', à côté du bouton 'Rapports'.

Si le rapport contient le numéro de registre national du patient, celui-ci sera automatiquement lié au bon dossier du patient.

Les rapports reçus sont répartis en trois dossiers :

• Liste de jour : aperçu de tous les rapports reçus pour un jour donné. Vous pouvez modifier la date. Les messages qui sont en bleu sont non lus.
  • A attribuer : aperçu de tous les rapports reçus qui n'ont pas pu être liés à un patient. Si vous cliquez sur le rapport, vous pouvez l'attribuer à un patient.
  • Attribué : aperçu de tous les rapports reçus qui ont été liés à un patient. Si vous ouvrez le rapport, vous pouvez supprimer l'attribution.