Pour recevoir des résultats de labo, vous devez télécharger votre certificat eHealth dans votre compte Mediris.

Lorsque vous recevez un résultat, l'icône d'appel en haut de l'écran devient rouge foncé. Vous recevrez également une notification dans l'onglet 'Messages', à côté du bouton 'Laboratoires'.

Si le message contient le numéro de registre national du patient, celui-ci sera automatiquement lié au bon dossier du patient.

Les résultats reçus sont répartis en trois dossiers :

• Liste de jour : aperçu de tous les résultats reçus pour un jour donné. Vous pouvez modifier la date. Les messages qui sont en bleu sont non lus.
  • A attribuer : aperçu de tous les résultats reçus qui n'ont pas pu être liés à un patient. Si vous cliquez sur le message, vous pouvez l'attribuer à un patient.
  • Attribué : aperçu de tous les résultats reçus qui ont été liés à un patient. Si vous ouvrez le message, vous pouvez supprimer l'attribution.