L'onglet "Patients" vous donne un aperçu de tous les contacts pour lesquels une prestation a déjà été soumise via Mediris eFact/eAttest. Le bouton "Exporter" permet de télécharger une liste complète de patients.

Le bouton "Actions" vous permet de créer une nouvelle prestation tiers payant ou un nouvel eAttest, d'obtenir un aperçu de toutes les prestations qui ont été facturées et enfin de mettre à jour les données relatives au patient. Lors de la mise à jour, l'assurabilité du patient est à nouveau recherchée.