Mediris Specialist prévoit quatre paramètres fixes : le poids, la taille, l'IMC et la tension artérielle. Ceux-ci ne peuvent pas être modifiés, mais vous pouvez ajouter vous-même de nouveaux paramètres via Paramètres > Types de paramètre.

Pour créer un paramètre, vous devez remplir le type et l'unité, puis cliquer sur le bouton bleu de sauvegarde.

En cliquant sur le type, vous pouvez modifier ou supprimer le paramètre.

Vous pouvez enregistrer des paramètres pour un patient une fois par jour. Vous pouvez le faire dans le dossier du patient sous "Paramètres" ou lors d'une consultation à l'étape 3 "Contact".