Ici, il est possible de modifier et de créer des modèles de certificat. Par défaut, Mediris prévoit deux certificats : consultation et infirmière.

Vous devez d'abord donner un nom au nouveau modèle. Ensuite, vous pouvez enregistrer la structure souhaitée dans la zone de texte. À droite dans la marge, des données de la consultation et du dossier sont affichées, que vous pouvez ajouter via l'icône plus.

Tout modèle créé ou modification apportée doit être sauvegardé en haut.

Ces modèles peuvent être retrouvés pendant la consultation dans l'étape "Contact" ou dans le dossier du patient. Lors de la création d'un certificat, les données ajoutées via l'icône plus, changeront automatiquement vers les données de ce patient spécifique.