Le certificat d'incapacité est inclus par défaut dans Mediris Specialist. Vous pouvez toujours créer des certificats vous-même via Paramètres > Modèles de certificat.

Cliquez sur "Nouveau modèle" et saisissez un nom. Ensuite, vous choisissez les champs que vous voulez inclure dans le certificat.

Si vous utilisez Spécialiste au sein d'un cabinet, vous pouvez partager le certificat avec vos collègues.