Les paramètres de l'agenda se trouvent dans Paramètres > Agenda.

Affichage de l'agenda

Ici, vous pouvez spécifier ce que vous voulez voir dans l'agenda : vos heures de travail, si le week-end est visible ou non, et l'intervalle.

Si vous modifiez quelque chose, n'oubliez pas de le sauvegarder.

Horaires de travail

Ici, vous pouvez indiquer quand vous travaillez. Si cela diffère d'une semaine à l'autre, vous pouvez créer plusieurs horaires de travail et les ajouter à la semaine appropriée dans l'onglet "Agenda".

Lieux

Si vous travaillez dans plusieurs endroits, vous pouvez également les ajouter dans Specialist. Lorsque vous créez un nouveau rendez-vous, vous pouvez indiquer où il aura lieu. Lorsque vous cliquez sur le lieu, vous pouvez lui attribuer une couleur.