Il existe deux façons de vérifier si votre lettre a été reçue :

Via le dossier patient : dans l'onglet 'Lettres', les lettres déjà formatées et envoyées sont affichées chronologiquement. Dans les deux dernières colonnes, vous pouvez voir si les lettres ont été envoyées et/ou reçues.

Vous pouvez également le vérifier dans l'onglet 'Messages' sous 'Envoyé'. Ici, les messages sont également classés par ordre chronologique. Lorsque vous ouvrez le message souhaité, vous pouvez voir quand il a été envoyé et/ou reçu.

La section "Envoyé" est uniquement visible pour les utilisateurs qui ont téléchargé un certificat eHealth dans Mediris.

Vous trouverez plus d'informations sur comment télécharger un certificat eHealth ici.