Vous pouvez vérifier si votre lettre a été reçue de deux manières :

A partir du dossier du patient : dans la section 'Lettres', les lettres déjà mises en forme et envoyées sont affichées chronologiquement. Dans les deux dernières colonnes, vous pouvez voir si les lettres ont été envoyées et/ou reçues.

L'onglet "Messages" du fichier " Envoyé " vous permet également de vérifier si une lettre a été envoyée et reçue.

Le fichier " envoyé " n'est visible que pour les utilisateurs qui ont téléchargé un certificat eHealth dans Mediris.