Vous pouvez commencer une nouvelle consultation des manières suivantes :

Dans l'onglet 'Consultations' > 'Nouvelle consultation'

Dans l'onglet 'Patients' > 'Liste de patients' > Choisissez le bon patient et cliquez sur 'Actions' > 'Nouvelle consultation'

A partir d'un dossier patient > 'Nouveau' > 'Nouvelle consultation'

A partir d'un rendez-vous dans votre agenda > 'Lancer la consultation'.

Une nouvelle consultation se déroule en sept étapes et un résumé. Il est recommandé de cliquer sur 'Sauvegarder' après chaque étape. Une consultation non sauvegardée sera perdue.

Etape 1 : Patient