Cette étape est divisée en deux parties : "Annexes dans la consultation" et "Annexes dans le dossier du patient".

Sous "Annexes dans le dossier du patient", vous pouvez voir quelles annexes ont été téléchargées dans ce dossier. De nouvelles annexes peuvent être ajoutées sans limitation, avec une taille maximale de 30 Mo par fichier. Les annexes peuvent être ajoutées à partir du dossier patient ou pendant une consultation.

Si le dossier patient contient des annexes, vous pouvez les ajouter à la consultation en utilisant l'icône plus. Les annexes ajoutées deviendront vertes dans l'aperçu et seront également envoyées avec la lettre. Le destinataire de cette annexe ne peut accéder au fichier qu'en saisissant la date de naissance du patient.

Etape 4 : Note / Etape 6 : Lettres