(*) Uniquement disponible pour Multi Plus

Vous pouvez ajouter des annexes à la consultation en parcourant votre appareil ou en faisant glisser des fichiers dans le champ prévu à cet effet.

(*) Vous pouvez également télécharger rapidement des annexes depuis un autre appareil en scannant le code QR.

Les annexes que vous ajoutez à cette étape sont automatiquement liées à cette consultation.

Les documents qui avaient déjà été téléchargés dans le dossier peuvent encore être ajoutés via l'icône plus.

Lors de l'envoi du rapport, l'annexe est ajoutée comme un lien. Le destinataire peut y accéder en saisissant la date de naissance du patient.

Étape 4 : Note / Étape 6 : Lettres