Dans cette étape, vous pouvez ajouter des destinataires pour vos lettres en faisant une recherche par nom. Si vous avez précédemment enregistré des relations médicales, vous pouvez facilement les sélectionner.

Pour envoyer la lettre, allez à l'étape "Résumé".

Vous pouvez accéder au contenu de votre lettre via l'icône de l'œil. Veuillez noter qu'en cliquant sur ce bouton, le rapport sera verrouillé. Les nouvelles modifications apportées à l'étape "Contact" ne seront alors plus automatiquement ajoutées à la lettre. Pour ce faire, cliquez sur "Recharger la lettre" dans la fenêtre pop-up.

Si vous avez sélectionné un destinataire qui n'a pas d'eHealthBox, un message d'erreur apparaîtra. Il existe quelques alternatives pour cela :

• Sélectionner une organisation où le prestataire de soins est employé
  • Télécharger un PDF (via l'icône de l'œil) et l'envoyer par la poste

Étape 5 : Annexes / Étape 7 : Financier