Pour avoir un aperçu des consultations que vous avez créées, allez dans l'onglet 'Consultations'. Si vous souhaitez obtenir un aperçu d'un patient spécifique, allez dans le dossier du patient concerné via l'onglet 'Patients' et cliquez sur 'Consultations'.

• Pour modifier une consultation, cliquez sur l'icône d'information à côté de la consultation. Cliquez sur 'Traiter'. Si vous avez déjà envoyé une lettre dans cette consultation, vous ne pouvez pas modifier la lettre précédemment créée, mais vous pouvez modifier la consultation et envoyer une nouvelle lettre.

• Pour supprimer une consultation, cliquez sur l'icône d'information à côté de la consultation, puis sur 'Supprimer'. Si vous avez déjà terminé cette consultation avec une lettre envoyée, vous ne pouvez pas supprimer la consultation.