Vous trouverez un aperçu des consultations que vous avez créées dans l'onglet "Consultations". Si vous souhaitez obtenir un aperçu des consultations d'un patient spécifique, allez dans le dossier patient concerné via l'onglet "Patients".



Pour modifier une consultation, cliquez sur l'icône d'information à côté de la consultation. En bas du pop-up, vous choisissez "Modifier" et la consultation s'ouvre. Si vous apportez des modifications, vous devez toujours sauvegarder la consultation à nouveau.



Dans le même pop-up, vous pouvez également supprimer une consultation. Si la consultation a déjà été terminée et un rapport a été envoyé, il n'est plus possible de supprimer la consultation.