Cet onglet est fonctionnel uniquement si vous avez téléchargé un certificat eHealth.

La boîte aux lettres "Rapports" affiche tous les rapports reçus. Mediris prend en charge les formats suivants :

• HealthOne
  • Medidoc

Ces rapports sont automatiquement liés au bon patient si le dossier du patient et le rapport ont tous deux un numéro de registre national.

Les rapports reçus sont divisés en dossiers :

• Liste de jour : aperçu des rapports d'une période donnée
  • Lu : les rapports qui ont déjà été lus ont un fond blanc.
  • Non-lus : les rapports qui ne sont pas lus ont un fond bleu.
  • A Attribué : aperçus de rapports qui ne sont pas liés à un dossier patient
  • Attribué : aperçu des rapports qui ont été liés à un patient.