Il y a plusieurs façons de vérifier si votre lettre a été reçue :

1.  Via le dossier patient : l’onglet' Lettres' affiche les lettres déjà formatées et envoyées chronologiquement. Dans les deux dernières colonnes vous pouvez voir si les lettres ont été envoyées et/ou reçues.

2. L’onglet 'Messages' dans le dossier 'Envoyé' vous permet également de le vérifier. Ici encore, les messages sont dans l’ordre chronologique. Lorsque vous ouvrez le message que vous voulez, vous pouvez voir quand il a été envoyé et/ou reçu.