L'agenda est uniquement disponible pour Multi Plus

Pour garder une vue d'ensemble claire des moments où vous êtes disponible, vous pouvez utiliser les horaires de travail.

La création d'horaires de travail est possible via les paramètres de l'agenda. Ces horaires peuvent être ajoutés à l'agenda via le bouton "Sélectionner l'horaire de travail".

Un horaire de travail sélectionné est reconnaissable au fond vert clair de l'agenda. La suppression ou la modification d'un horaire de travail est possible via le bouton "Modifier l'horaire de travail".